Probleme bei unserem Editor!

Hier gibts Neuigkeiten und Infos rund ums Board.
Hier haben auch unsere Besucher Zutritt! Access for our visitors, too!
Benutzeravatar
Dreamcatcher
Boardhexe
HC-BB-Oberguru
 
Beiträge: 31915
Themen: 5629
Registriert: So, 22.01.2006, 22:06:00

Probleme bei unserem Editor!

Beitragvon Dreamcatcher » Do, 20.10.2016, 21:01:51

Wir haben zur Zeit Probleme bei unserem Editor bei der Eingabe von Links von hochgeladenen Bildern die ihr hier posten wollt.

So könnt ihr trotzdem wie gewohnt posten und das Problem umgehen:

Schaut euch das Video an:

Klickt einfach auf dem Link: http://www87.zippyshare.com/v/RPeYxzY7/file.html
Zuletzt geändert von Dreamcatcher am Mo, 15.01.2018, 03:18:26, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
AmigoJack
ǝʌolver
HC-BB-Promisingly Member
 
Beiträge: 121
Themen: 6
Registriert: So, 14.12.2014, 10:09:00

AW: Probleme bei unserem Editor!

Beitragvon AmigoJack » Di, 25.10.2016, 22:52:28

Hab ich mir angeschaut und viele viele Fragen:
  1. Welche Probleme? Bitte ein nachstellbares Beispiel schildern. Oder meinetwegen wieder ein Video (sofern darauf der Fehler offensichtlich ist).
  2. Warum tritt bei technischen Probleme keiner an mich (Techniker) heran?
  3. Wie bekomm ich jenen Button an der rechten Seite? Meine Einstellungen sind: WYSIWYG-Editor und Style "HCBB". Und genutzt hab ich sowohl Opera 12 als auch Vivaldi. Läuft da evt. ein User-JS?
  4. Äußern sich "Probleme" überhaupt bei jedem der drei Styles?
  5. Warum kein Video davon, wie man im Kontrollzentrum die Editorauswahl ändert?
  6. Warum ist dieser Thread geschlossen, sodass andre Nutzer keine Meinung hinzufügen können a la "ich hab doch gar keine Probleme" oder "vielen Dank" oder zusätzliche Fragen?
Bild

Benutzeravatar
Rolli
Ex-Co-Administrator
HC-BB-Oberguru
 
Beiträge: 79536
Themen: 12634
Registriert: Do, 04.06.2009, 16:04:00
Wohnort: Essen

AW: Probleme bei unserem Editor!

Beitragvon Rolli » Di, 25.10.2016, 23:04:21

Ich habe diesen Button bei mir auch nicht bei mir klappte ja auch alles deswegen verstehe ich das mit den Einstellungen auch nicht muss ja einen anderen Grund haben das einige das Problem haben andere nicht.
Dachte der Tobi hätte Kontakt zu dir Amigo aufgenommen sagte er jedenfalls er wartet auf das Bulletin Passwort von Boga

Gebe das Thema mal frei

Gruss Rolli
Zuletzt geändert von Rolli am Mo, 15.01.2018, 03:18:26, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss Rolli Bild
Bild


Thanks to photographers and original posters/scanners

Benutzeravatar
Dreamcatcher
Boardhexe
HC-BB-Oberguru
 
Beiträge: 31915
Themen: 5629
Registriert: So, 22.01.2006, 22:06:00

AW: Probleme bei unserem Editor!

Beitragvon Dreamcatcher » Mi, 26.10.2016, 22:00:38

Ich habe den Post sowie das Video erstellt und geschlossen (also meine schuld) weil ich dachte das es nur eine Information ist um so zeigen wo zur zeit unsere Probleme sind beim Posten

Video deshalb weil ich manchmal richtig schreibfaul bin.

Das Problem ist folgendes:

Bei einen normalen Post sind die Steuerungszeichen Wie:

<b>Das hier für Fett geschrieben
</b>
Oder wie das man nennt mit in den Post

Aber wenn man rechts oben vom Erweiterter Editor wechselt und zur Eingabe der Links ohne Vorschau Postet ist alles normal und die Schrift wird normal fett angezeigt und die Linkadressen werden nicht durcheinander gebracht

Aus probiert au meinen Mac mit OSX Sierra und Browser ausprobiert Firefox, Google Chrom sowie Safari und Boardstyle Blue Version

Julia
Zuletzt geändert von Dreamcatcher am Mo, 15.01.2018, 03:18:26, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
AmigoJack
ǝʌolver
HC-BB-Promisingly Member
 
Beiträge: 121
Themen: 6
Registriert: So, 14.12.2014, 10:09:00

Problem gelöst

Beitragvon AmigoJack » Fr, 28.10.2016, 19:50:13

Danke für die detaillierte Rückmeldung. Hab das Problem gefunden und gefixt: ich war auch derjenige, der den Fehler verursacht hat.

Als Wiedergutmachung hab ich dafür gesorgt, dass nun auch Chrome und Vivaldi (und auch die alten Operas) den WYSIWYG-Editor nutzen dürfen (alle getestet).

Für die, die nicht wissen wovon gesprochen wird: entweder habt ihr als Editor ein ganz simples Textfeld, in welchem auch die Codes für die Formatierung (fett, kursiv, Listen, Bilder...) angezeigt werden, oder ihr habt einen WYSIWYG (what you see is what you get)-Editor (oder einfacher auszusprechen: Richtext-Editor), der wie z.B. Microsoft Word euch die Formatierung auch direkt anzeigt.
Bild

Benutzeravatar
Dreamcatcher
Boardhexe
HC-BB-Oberguru
 
Beiträge: 31915
Themen: 5629
Registriert: So, 22.01.2006, 22:06:00

AW: Problem gelöst

Beitragvon Dreamcatcher » Fr, 28.10.2016, 19:57:26

AmigoJack hat geschrieben: ich war auch derjenige, der den Fehler verursacht hat.



Das das nur von einen Mann verursacht worden kann war mir sofort klar ;)

Dich hatte ich in verdacht weil ich Dich kurz vor das geschehen ist hier gesehen habe und unseren Tobi weil er gerne Dinge tut die nie ein Österreicher vor ihm versucht hat =)

Aber nicht schlimm es geht ja wieder

Danke schön :thanks:
Bild

Benutzeravatar
Rolli
Ex-Co-Administrator
HC-BB-Oberguru
 
Beiträge: 79536
Themen: 12634
Registriert: Do, 04.06.2009, 16:04:00
Wohnort: Essen

AW: Probleme bei unserem Editor!

Beitragvon Rolli » Fr, 28.10.2016, 20:04:50

Dann ist ja gut und wir können alle besser schlafen =)

Thema geschlossen
Gruss Rolli Bild
Bild


Thanks to photographers and original posters/scanners

Benutzeravatar
Tobi.Borsti
Admin Operating + Finances
HC-BB-Oberguru
 
Beiträge: 110432
Themen: 23204
Registriert: Do, 01.12.2005, 08:23:00
Wohnort: Niederösterreich

AW: Problem gelöst

Beitragvon Tobi.Borsti » Sa, 29.10.2016, 08:34:34

AmigoJack hat geschrieben:Danke für die detaillierte Rückmeldung. Hab das Problem gefunden und gefixt: ich war auch derjenige, der den Fehler verursacht hat.



Ich dachte schon ich war es obwohl ich in der letzten Zeit gar nicht so viel herumgepfuscht habe! :P:P

:danke: fürs richten AJ! :super::smilie_daumen_hoch::smilie_daumen_hoch:


Tobi
Bild Bild Bild


Zurück zu Ankündigungen / News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste